Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bekomme keine Grafana Dasboards in die ioBroker Vis

  1. #1
    Administrator Avatar von Master67
    Registriert seit
    29.09.2018
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.175
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    10

    Frage Bekomme keine Grafana Dasboards in die ioBroker Vis

    Hallo Leute,
    mit Grafana kann man seine Dashboards per Share in seine Vis Importieren, als HTML oder als iFrame, aber egal ob ich HTML oder iFrame versuche das Dashboard wird nicht angezeigt.

    Welches Widget muss ich den nun auswählen?

    Für einen dieser Links...

    Code:
    <iframe     src="http://192.168.178.XXX:3000/d/0NSQy-rWz/iobroker?orgId=1&from=1585467840130&to=1585489440131"     width="100%" height="425" frameborder="0"></iframe>
    oder
    Code:
    http://192.168.178.XXX:3000/d/0NSQy-rWz/iobroker?orgId=1&from=1585467840130&to=1585489440131
    Gruß Olaf

    Innogy Thermostate - Rollladensteuerung - Rauchmelder u. Zwischenstecker - Sonoff S20 - SWA1 - Beelink BT3 pro - Broadlink RM Mini 3 - Harmony Hub - Alexa Echo u. Dot - Respberry Pi 3 - ieGeek IP Überwachungskamera -
    Innogy Gateway - Xiaomi und Aqara Gateway - Xiaomi Feuchtigkeits- und Temperatur Sensor - Sonoff RF Bridge 433MHz - Xiaomi Aqara Cube - Xiaomi Aqara Wasser Sensor - Xiaomi Aqara Tür und Fenster Sensor - Gesound SP1 - YI Home Cam - Sricam Cam- Xiaomi Wireless Switch - shelly 1

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Profi Avatar von petterpet
    Registriert seit
    13.10.2018
    Beiträge
    111
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    2

    AW: Bekomme keine Grafana Dasboards in die ioBroker Vis

    Hast du in der config das Anzeigen von iframes aktiviert? Weil das ist standartmäßig nicht möglich (aber noch nicht solange).

    In der URL deaktivierst du am besten auch den Timestamp.

    Matthias Kleine hat mal ein Video dazu gemacht (Integration in FHEM glaube ich, aber das Vorgehen ist ja gleich). Vielleicht hilft dir das.
    LG

  3. Likes Master67 liked this post
  4. #3
    Administrator Avatar von Master67
    Registriert seit
    29.09.2018
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.175
    Post Thanks / Like
    Erstellt von
    Renommee-Modifikator
    10

    AW: Bekomme keine Grafana Dasboards in die ioBroker Vis

    Um den Post vom petterpet zu vervollständigen ruft in der Grafana Konsole folgenen Befehl auf;
    Code:
    nano /etc/grafana/grafana.ini
    und ändert
    Code:
    allow_embedding = false
    in
    Code:
    allow_embedding = true
    ab
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-04-11 (1).png 
Hits:	13 
Größe:	4,4 KB 
ID:	1178

    dann noch Anoymous von
    Code:
    enabled = false
    in
    Code:
    enabled = true
    um.
    Name:  2020-04-11.png
Hits: 305
Größe:  4,5 KB

    Jetzt könnt Ihr in Grafana den Link des Dashbord kopieren und per iFrame in die Vis einbauen, eine gute Anleitung hierzu finden Ihr auch hier https://www.youtube.com/watch?v=VXfpds4Rtqc ab 1:29 Std.
    Gruß Olaf

    Innogy Thermostate - Rollladensteuerung - Rauchmelder u. Zwischenstecker - Sonoff S20 - SWA1 - Beelink BT3 pro - Broadlink RM Mini 3 - Harmony Hub - Alexa Echo u. Dot - Respberry Pi 3 - ieGeek IP Überwachungskamera -
    Innogy Gateway - Xiaomi und Aqara Gateway - Xiaomi Feuchtigkeits- und Temperatur Sensor - Sonoff RF Bridge 433MHz - Xiaomi Aqara Cube - Xiaomi Aqara Wasser Sensor - Xiaomi Aqara Tür und Fenster Sensor - Gesound SP1 - YI Home Cam - Sricam Cam- Xiaomi Wireless Switch - shelly 1

  5. #4
    Administrator Avatar von Master67
    Registriert seit
    29.09.2018
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.175
    Post Thanks / Like
    Erstellt von
    Renommee-Modifikator
    10

    AW: Bekomme keine Grafana Dasboards in die ioBroker Vis

    Mit dem kleine Video zeige ich euch meine Vis mit zwei Grafana Blöcken, wie Ihr seht gibt es keine großen Änderungen zum Post 15 von 15.11.2018 -->> https://www.technik22.de/forum/showt...tige-Vis/page2
    Das liegt einfach daran das mir dieses CSS einfach nicht liegt, ich mag auch nicht Stunden lang damit "rumtesten" um dann doch kein, für mich passendes, Ergebnis zu erhalten.

    Mir geht es hier nur um die Grafana Blöcken.. okay das eine oder andere ist auch "nützlich", seht selber



    Die Musik ist von hier: (Free Music for Vlogs) Rycha - Satellites
    Gruß Olaf

    Innogy Thermostate - Rollladensteuerung - Rauchmelder u. Zwischenstecker - Sonoff S20 - SWA1 - Beelink BT3 pro - Broadlink RM Mini 3 - Harmony Hub - Alexa Echo u. Dot - Respberry Pi 3 - ieGeek IP Überwachungskamera -
    Innogy Gateway - Xiaomi und Aqara Gateway - Xiaomi Feuchtigkeits- und Temperatur Sensor - Sonoff RF Bridge 433MHz - Xiaomi Aqara Cube - Xiaomi Aqara Wasser Sensor - Xiaomi Aqara Tür und Fenster Sensor - Gesound SP1 - YI Home Cam - Sricam Cam- Xiaomi Wireless Switch - shelly 1

  6. #5
    Administrator Avatar von Master67
    Registriert seit
    29.09.2018
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    1.175
    Post Thanks / Like
    Erstellt von
    Renommee-Modifikator
    10

    AW: Bekomme keine Grafana Dasboards in die ioBroker Vis

    Habe meine Grafana Dashboards Farbig etwas verbessert jetzt passt es besser zur Vis, die in den kommenden Wochen in den dann Renovierten Flur
    in einem alten iPad ein neue Zuhause finden wird

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-04-20.png 
Hits:	19 
Größe:	405,3 KB 
ID:	1185
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-04-20 (1).png 
Hits:	12 
Größe:	114,3 KB 
ID:	1186
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-04-20 (2).png 
Hits:	12 
Größe:	212,0 KB 
ID:	1187
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	2020-04-20 (3).png 
Hits:	11 
Größe:	206,4 KB 
ID:	1188
    Gruß Olaf

    Innogy Thermostate - Rollladensteuerung - Rauchmelder u. Zwischenstecker - Sonoff S20 - SWA1 - Beelink BT3 pro - Broadlink RM Mini 3 - Harmony Hub - Alexa Echo u. Dot - Respberry Pi 3 - ieGeek IP Überwachungskamera -
    Innogy Gateway - Xiaomi und Aqara Gateway - Xiaomi Feuchtigkeits- und Temperatur Sensor - Sonoff RF Bridge 433MHz - Xiaomi Aqara Cube - Xiaomi Aqara Wasser Sensor - Xiaomi Aqara Tür und Fenster Sensor - Gesound SP1 - YI Home Cam - Sricam Cam- Xiaomi Wireless Switch - shelly 1

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •