Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: JS Controller

  1. #1
    Profi Profi Avatar von ostseereiter
    Registriert seit
    08.10.2018
    Beiträge
    170
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    1

    JS Controller

    Hallo Freunde,
    ein neuer JS Controller ist da.
    Bevor ich meine System zerschieße frage ich lieber sind die Befehle so richtig.
    iobroker stop
    iobroker update
    iobroker upgrade self
    iobroker start
    Gruß OSR

    Homatic-Thermostate,Echo-Dot,Echo-Spot,Broadlink mini,Xiaomi Rauchmelder,Xiaomi Thermometer, Fenster und Türenkontakt,Harmony Hub,Sonoff Basic, Sonoff POW,HP Thin Client T610 AMD G-T56N, Ondroit C2,Raspberry3, OMV-Server, Kinoequipment

  2. #2
    Profi Meister
    Registriert seit
    06.10.2018
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    203
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    2

    AW: JS Controller

    Sorry, keine Ahnung
    Grüße

    McDance



    Projekte:
    McDance Scriptsammlung

  3. #3
    Administrator Avatar von Master67
    Registriert seit
    29.09.2018
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    868
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    10

    AW: JS Controller

    Ja genau so musst du das machen
    Gruß Olaf

    Innogy Thermostate - Rollladensteuerung - Rauchmelder u. Zwischenstecker - Sonoff S20 - SWA1 - Beelink BT3 pro - Broadlink RM Mini 3 - Harmony Hub - Alexa Echo u. Dot - Respberry Pi 3 - ieGeek IP Überwachungskamera -
    Innogy Gateway - Xiaomi und Aqara Gateway - Xiaomi Feuchtigkeits- und Temperatur Sensor - Sonoff RF Bridge 433MHz - Xiaomi Aqara Cube - Xiaomi Aqara Wasser Sensor - Xiaomi Aqara Tür und Fenster Sensor - Gesound SP1 - YI Home Cam - Sricam Cam- Xiaomi Wireless Switch - shelly 1 (coming soon)

  4. Likes ostseereiter liked this post
  5. #4
    Profi Profi Avatar von ostseereiter
    Registriert seit
    08.10.2018
    Beiträge
    170
    Post Thanks / Like
    Erstellt von
    Renommee-Modifikator
    1

    AW: JS Controller

    Da ich ja vorsichtig bin will ich erst ein komplettes Image von dem jetzigen Zustand machen. Nur leider wenn ich versuche mit Clonzilla dann kommt beim Start immer irgendwelche Fehler meldung mal darf er nicht schreiben auf die externe Festplatte. Ich denke das liegt an Windows oder so. Ich habe mir extra ein ssd-Adapter besorgt um es dann an meinen Laptop zu machen. Mit trueimage war es früher so einfachen aber nun.
    Gruß OSR

    Homatic-Thermostate,Echo-Dot,Echo-Spot,Broadlink mini,Xiaomi Rauchmelder,Xiaomi Thermometer, Fenster und Türenkontakt,Harmony Hub,Sonoff Basic, Sonoff POW,HP Thin Client T610 AMD G-T56N, Ondroit C2,Raspberry3, OMV-Server, Kinoequipment

  6. #5
    Profi Profi Avatar von ostseereiter
    Registriert seit
    08.10.2018
    Beiträge
    170
    Post Thanks / Like
    Erstellt von
    Renommee-Modifikator
    1

    AW: JS Controller

    Kennt sich jemand mit clonezilla aus.
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	jhz.jpg 
Hits:	12 
Größe:	192,2 KB 
ID:	790
    bis dahin komme ich.Ich habe keinen der ordner geschützt.
    Gruß OSR

    Homatic-Thermostate,Echo-Dot,Echo-Spot,Broadlink mini,Xiaomi Rauchmelder,Xiaomi Thermometer, Fenster und Türenkontakt,Harmony Hub,Sonoff Basic, Sonoff POW,HP Thin Client T610 AMD G-T56N, Ondroit C2,Raspberry3, OMV-Server, Kinoequipment

  7. #6
    Profi Meister
    Registriert seit
    06.10.2018
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    203
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    2

    AW: JS Controller

    mach doch einfach ein komplett backup, wenn es schief geht spielst du es wieder ein......in dem backup sind auch die adapterversionen
    Grüße

    McDance



    Projekte:
    McDance Scriptsammlung

  8. Likes ostseereiter liked this post
  9. #7
    Profi Profi Avatar von ostseereiter
    Registriert seit
    08.10.2018
    Beiträge
    170
    Post Thanks / Like
    Erstellt von
    Renommee-Modifikator
    1

    AW: JS Controller

    ja das habe ich gemacht mit Elzershark Tool aber auch über dem Adapter also doppelt und trotzdem wenn ich so lese was die nach dem update alle für Probleme haben. da kommt mir dann das grausen
    Gruß OSR

    Homatic-Thermostate,Echo-Dot,Echo-Spot,Broadlink mini,Xiaomi Rauchmelder,Xiaomi Thermometer, Fenster und Türenkontakt,Harmony Hub,Sonoff Basic, Sonoff POW,HP Thin Client T610 AMD G-T56N, Ondroit C2,Raspberry3, OMV-Server, Kinoequipment

  10. #8
    Administrator Avatar von Master67
    Registriert seit
    29.09.2018
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    868
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    10

    AW: JS Controller

    Puh...... OSR.... gibt doch einfach den Befehl ein!
    Da passiert nix..... ich mache nicht mal ne Sicher für sowas, aber wenn du Angst hast dann mache eine Sicherung und führ den Befehl so aus wie er oben steht und du siehst wie einfach das ist

    Und lass mal die Tools weg... einfach ein Tippen

    Edit: wenn dein Backup nicht klappt, dann Sichere einfach den kompletten ioBroker Ordner !
    Edit2: ich habe garkeine Probleme mit dem Update....
    Gruß Olaf

    Innogy Thermostate - Rollladensteuerung - Rauchmelder u. Zwischenstecker - Sonoff S20 - SWA1 - Beelink BT3 pro - Broadlink RM Mini 3 - Harmony Hub - Alexa Echo u. Dot - Respberry Pi 3 - ieGeek IP Überwachungskamera -
    Innogy Gateway - Xiaomi und Aqara Gateway - Xiaomi Feuchtigkeits- und Temperatur Sensor - Sonoff RF Bridge 433MHz - Xiaomi Aqara Cube - Xiaomi Aqara Wasser Sensor - Xiaomi Aqara Tür und Fenster Sensor - Gesound SP1 - YI Home Cam - Sricam Cam- Xiaomi Wireless Switch - shelly 1 (coming soon)

  11. #9
    Profi Meister
    Registriert seit
    06.10.2018
    Ort
    Wermelskirchen
    Beiträge
    203
    Post Thanks / Like
    Renommee-Modifikator
    2

    AW: JS Controller

    dito, lief sofort ohne probs
    Grüße

    McDance



    Projekte:
    McDance Scriptsammlung

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •